8 (800) 550-56-13
   +7(903) 135-80-11

Время работы
с 9:00 до 21:00
по Москве

Мы Вам перезвоним в течении 5 минут.

Производство трепанга – как производится трепанг?

Виды трепанга

Cуществует 2 вида трепанга: трепанг, растущий в искусственной среде и дикий, живущий в естественной среде.

Не стоит объяснять, что моллюск растущий в настоящем море, имеет большую ценность. Такая особь получает больше питательных веществ, микроэлементов из окружающей ее среды, а значит и большее количество этих веществ содержится в мясе именно дикой особи.

Вода, где добывают Морской огурец, всегда чистая в радиусе нескольких метров от его места обитания. Сам моллюск абсолютно стерилен, в его клетках никогда не находили болезнетворные вирусы или бактерии.

 

Как добывается трепанг

Добыча трепанга на законодательном уровне разрешена в установленные сроки. Учитывая, что Морской огурец может обитать на глубине до 150 м., вылов его требует специального оборудования: катера, снаряжение для дайвинга. Находят трепанга прямо на дне моря. В тихую погоду их можно отловить ближе к берегу на камнях, покрытых водорослями.

Сразу после вылова, трепангов помещают в резервуары с морской водой, в которых и перевозят на производство для дальнейшей переработки. При этом мы строго следим, чтобы время вылова и переработки не превышало 4-8 часов. Это один из моментов, позволяющий сохранить все полезные вещества Морского женьшеня.

 

Как производится трепанг на меду во Владивостоке

Перед переработкой трепангов моют, освобождают от внутренностей и еще раз тщательно промывают 2-4 ч. Затем их нарезают крупными сегментами  и заливается дальневосточным липовым медом в соотношении 60% трепанга к 40% меда.

Для производства мы выбираем только качественный мед от надежных производителей. В этот момент происходит процесс ферментации. Как привило, он длится 8-10 дней. Очень важно в этот период каждый час тщательно перемешивать трепанг с медом.

По истечению 10 дней трепанг и мед перекручивают в керамической мясорубке. Керамика не разрушает витамины и минералы в отличии от металлической мясорубки. Мы учитываем этот факт, чтобы производить сырье высокого качества.

Смешанный с медом трепанг переливается в пищевые емкости из полипропилена объемом 50-100 литров. Шесть раз в день, в течении 7-8 дней, трепанг на меду тщательно перемешивается. Затем 30-40 дней настаивается, за это время полезная вытяжка трепанга усиливается лечебными свойствами меда.

Обязательным стандартом производства является соблюдение температурного режима +2-+4 С. С соблюдением этой же температуры готовый трепанг на меду отправляется из Владивостока в Москву. На базе торговой площадки, продукция фасуется в тары от 0,210 л до 2 л. и отправляется к покупателям.

*Хранить в холодильнике 

 

Производство Настойки трепанга на спирту

Для приготовления настойки, после вылова, очищения и перекручивания, трепанги заливаются уже не медом, а 40 градусным очищенным этиловым спиртом, класса Люкс. В пропорции 60%-65% спиртового раствора и 40%-35% трепанга.

Затем полученная смесь разливается в емкости и перемешивается 1 раз в день в течении 7-8 дней. Настаивается 60 дней при температуре +2, +4 градуса. Так же отгружается из Владивостока в Москву, где фасуется по 0,5 л, 1,0 л.

 

Как производится Вытяжка трепанга во Владивостоке

Сразу хотим заметить, что Вытяжка трепанга – очень ценный продукт, поскольку ее технология производства позволяет активировать еще сильнее все лечебные свойства морского огурца! Поэтому и принимается она не столовыми ложками, а всего по 1 ч.л. 2 раза в день, и этого достаточно для оздоровления взрослого человека при курсовом приеме!

Выловленный трепанг, промывается, чистится и прокручивается через керамическую мясорубку. Полученная смесь заливается 70-и градусным спиртом и настаивается 3 месяца, строго в темном месте, при температуре +2 +4 градуса.

Спустя 3 месяца все отжимается. В отжатый трепанг добавляется липовый дальневосточный мед, и полученная смесь настаивается еще 3 месяца при регулярном перемешивании. Готовится вытяжка в темном проветриваемом помещении при температуре +2 +4 градуса.

Спустя еще 3 месяца трепанг снова отжимают и полученный концентрат на меде тщательно смешивают с концентратом на спирту, который получили ранее. Полученная вытяжка настаивается еще 3 недели и только после этого готова к продаже и употреблению!

Хранить Вытяжку трепанга нужно в темном, прохладном месте (холодильник). Не оставляйте вытяжку под прямыми солнечными лучами!

Срок годности вытяжки 24 месяца.

Вытяжка трепанга уникальна тем, что используется 2-ной концентрат, спиртовой и медовый. Дело в том, что некоторые витамины лучше взаимодействуют с медом, а некоторые со спиртом, таким образом, Вы получаете ценнейший трепанг из Владивостока самого высокого качества!!!

Мы желаем Вам здоровья, молодости и долголетия. Вы можете прямо сейчас заказать у нас Вытяжку трепанга, чтобы оценить ее лечебный эффект и множество других полезных свойств!

 

Готовый продукт высшего качества, из свежих ингредиентов, с соблюдением всех стандартов производства!

Оформить заказ Вы можете прямо сейчас у нас в МАГАЗИНЕ.

Новости

Все новости

СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС